25.09.2014, 19:31
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: РАД ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ
http://fckuban.ru/news/6500/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ибраима Бальде, который больше полугода отсутствовал в составе желто-зеленых из-за тяжелой травмы, вернулся на поле в кубковом поединке против калининградской «Балтики». После матча Ибра ответил на вопросы пресс-службы клуба.
- Я очень рад вернуться на поле, для меня это огромное удовольствие! – отметил после матча форвард. - В кубковом матче мы должны были убить интригу в первые минуты игры, но это футбол. Хорошо, что победили. А вся суть этого успеха в мелочах – в них мы были лучше.
- Как игралось после травмы и какова ваша готовность сейчас?
- После таких серьезных повреждений очень важно спокойно подходить к работе, набирать кондиции от матча к матчу. О полной готовности можно поговорить тогда, когда буду выходить в стартовом составе.
- Перед пенальти в наши ворота вы подошли к Помазану и что-то ему сказали. О чем шла речь?
- Я сказал Жене, что мы все в него верим. Конечно, с одной стороны, это долг вратаря – выручать. Но то, что он сделал – это не просто удача. Это плоды его работы. Хочу поздравить его. Тем более, что как и для меня, для Жени это был первый матч в сезоне. |
|
 |
|
 |
|

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|