Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 21:22
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ANZHIstan, Читай...

МАХАЧКАЛА – 2005. 1 рыло

Дорога до Махачкалы заняла много времени и отняла массу нервов - этому способствовал налет боевиков на Нальчик. Все дороги, ведущие на Кавказ оказались перекрытыми, но все же мне удалось добраться до места проведения матча. На стадион я заходил вместе со спортивным комментатором НТК Игорем Щёткиным, и стал свидетелем неприятного инцидента. Не знаю, по какой причине, но на нас стал кричать кто-то из руководства «Динамо», причем, кроме матерных выражений в его тирадах ничего не было. Так и не понял, чем это мы не угодили хозяевам, так как ничего плохого не делали.

Потом я поднялся на трибуну и стал развешивать баннер. Когда почти закончил, то ко мне подошли два человека, представившихся болельщиками «Динамо», сорвали баннер и выкинули его за пределы стадиона. После чего сказали, что зарежут, если я еще раз попытаюсь выставить его на арене. Я заметил краснодарских ОМОНовцев и обратился к ним за помощью. Вместе мы вышли за пределы стадиона и забрали банер нашей команды. Игру я смотрел вместе с нашими милиционерами, так как находиться без сопровождения на трибуне было на самом деле небезопасно: угроза «зарезать» могла запросто воплотиться. Скажу так: никогда в жизни мне еще не было так страшно - в нашу сторону регулярно сыпались угрозы и оскорбления. А местные милиционеры ничего не предпринимали для обеспечения порядка: видимо, они подчинялись чьему-то указанию.

Спасибо нашей команде, что не бросили меня в этом городе, а взяли в самолет и доставили в Краснодар. Уж не знаю, как выбирался бы оттуда самостоятельно. Даже не уверен, что сумел бы это сделать. Больше в Махачкалу я ни ногой - никогда еще не встречался со столь недружественной и даже злобной атмосферой ко всем, кто по понятиям местных начальников не входит в категорию «наши».

Бобер

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.