Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 23:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, решил вернуться на старую ветку, поскольку обсуждение плавно перетекло в старое русло. Квалифицированных спецов не хватает говоришь? Думал хоть у тебя с этим лучше. Ну что ж, заметьте, не я первый начал!(с) Извини пжлст, НЛ, просто хочу сказать.
В своей жизни мне не единожды приходилось заниматься строительством, так сказать "с нуля" (некоммерческим, для себя и родственников), поэтому Бугор, могу с полным основанием считать себя "Почётным строителем РФ": И вот в это ту пору я познакомился с этим удивительным народом-"русский строитель".
Непрофессионализм, нечестность, непорядочность, непунктуальность и т.д.и т.п.-это лишь немногие литературные слова, которые я могу употребить к 95 % этого "народа", дальше сплошной мат. Как не велик и могуч русский язык, но его нецензурную часть я смог значительно! обогатить! Таким эпитетам, гиперболам и метафорам, к которым я прибегал, описывая мои взаимоотношения со строителями, могут позавидовать не только классики русской литературы, но и Сержиньо Теперь я конечно поднаторел, но и этот "зверь" мутирует. Кто прошёл через это-может подтвердить. Как ты с ними управляешься каждый день, ума не приложу,озвереть же можно, наверное тоже обогащаешь русский язык. (то-то я гляжу ты часто начинаешь свои сообщения с фразы "ДА НУ НАХ") )))

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.08.2008 в 10:26.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.