Бугор, решил вернуться на старую ветку, поскольку обсуждение плавно перетекло в старое русло. Квалифицированных спецов не хватает говоришь? Думал хоть у тебя с этим лучше. Ну что ж, заметьте, не я первый начал!(с)

Извини пжлст, НЛ, просто хочу сказать.
В своей жизни мне не единожды приходилось заниматься строительством, так сказать "с нуля" (некоммерческим, для себя и родственников), поэтому
Бугор, могу с полным основанием считать себя "Почётным строителем РФ":

И вот в это ту пору я познакомился с этим удивительным народом-"русский строитель".
Непрофессионализм, нечестность, непорядочность, непунктуальность и т.д.и т.п.-это лишь немногие литературные слова, которые я могу употребить к 95 % этого "народа", дальше сплошной мат. Как не велик и могуч русский язык, но его нецензурную часть я смог значительно! обогатить!

Таким эпитетам, гиперболам и метафорам, к которым я прибегал, описывая мои взаимоотношения со строителями, могут позавидовать не только классики русской литературы, но и
Сержиньо

Теперь я конечно поднаторел, но и этот "зверь" мутирует. Кто прошёл через это-может подтвердить. Как ты с ними управляешься каждый день, ума не приложу,озвереть же можно, наверное тоже обогащаешь русский язык.

(то-то я гляжу ты часто начинаешь свои сообщения с фразы "ДА НУ НАХ") )))