|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Если считаешь недопустимым использования твоего ника для описания большого количества граждан, разделяющих твои взгляды, тогда сорри, приношу свои извинения и обещаю больше так не делать. Ей-Богу, даже не думал, что использование этого приёма ты посчитаешь недопустимым. Ещё раз приношу извинения. Пост будет исправлен.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,вопрос не в "недопустимости"....
Просто у нас на Форуме собраны настолько
ОРИГИНАЛЬНЫЕ люди-каждый со своим видением мира и со своим жизненным опытом,что наше общение делает наш кругозор богаче....
Да,нас объединяет любовь к Кубани,но даже в футбольных вопросах у нас нередко совершенно разные оценки и взгляды на одно и то же событие...Что уж тут говорить об остальном!
Кстати-я во многих вопросах согласен с тобой:как футбольных,так и внутрироссийских:насчёт взяточников,казнокрадов,беспредела "правоохранителей" и прочих жуликов...
Но в вопросах Украины,Путина и пятой колонны наши позиции кардинально противоположны...
Я ВСЕГДА за то-ЧТО хорошо для
НАШЕЙ Родины и для всех её жителей и желаю ей процветания...Именно поэтому мне твоя позиция непонятна и неприятна...
Для меня это всё равно,если бы ты радовался неудачам и поражениям Кубани и её ухудшающемуся финансовому положению...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...