|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.
|
|
 |
|
 |
|
та ты смотри как планка взлетела то! Ипать колотить!
А где он этот уровень? Мы что-то выиграли, медальками можем потрясти? Или стабильностью выступлений несколько лет подряд в еврокубках. На данный момент мы можем трясти только яйцами. Недавние игры показывают что они у нас есть (тьфу 3 раза), о чем даже успел кое-кто заикнулся и позавидовать, потому как их у его команды нету (тьфу 3 раза

).
ВМГ свой уровень показывал в играх ЛЧ с грандами мирового футбола с очень скромным, ОЧЕНЬ скромным по меркам этих суперклубов, клубом. Это его уровень, он сам задрал эту планку и он ее держал и на данный момент держит в новом для себя чемпионате. И заметь, у него там небыло таких нервотрепок, как здесь и на данный момент он с честью выходит после всей травли и какахометаний в свой адрес (и дай Бог чтоб у него все получилось с нами). Он работает с командой по игре в Батэ, остальные траблы отрабатывали люди в черных очка и с пистОлетами. У нас почему-то этого нет, судя по твоим словам. И заметь он играет здесь не только команд, но и против админресурсов и судеек продажных, потому как мы деревня (чем я кстати горжусь). А то что ты раздул в мегазвезды Попова и Каборе (не в обиду им сказано), то это твои проблемы. Это здесь они первые парни на деревне (и таких уже было докуя и больше! А все из-за чего? Ответь. Я догадываюсь из-за чего), а в масляндии будут обычными играчелами, возможно даже с частыми полировками лавочек.
зы: дядя, ты троль (без обид). По другому я твои вбросы в адрес НАШЕГО тренера не понимаю.