|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко" . Критикуют качество игры - это да.
Я, например, вижу вот что...
Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность....
Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное...
Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня?
Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться...
Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, формулировка "поливают грязью" пожалуй не уместна, но это не меняет сути. Количество "авторитетных мнений экспертов" на главной зашкаливает. Такого никогда не было - факт. Хотя бывали времена и тренеры помутнее. Мнение, что Гончаренко не справляется, команда его не показывает игры, которой от нее ждут, итд явно навязывается. Кем, зачем, почему - мне не ведомо, ибо, что называется, не в теме.