Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 10:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Чудеса продолжаются, Оскар уже прямым текстом предлагает карлика на пожизненное царство, императорство и никто не реагирует!!!
И при этом дико обижаются на Гудвина с его кхемарами!

Для меня Путин не является идолом,но на сегодняшний день я лучшей кандидатуры для Правителя России не вижу...
Коней на переправе не меняют!!!
При Брежневе народ жил спокойно и в достатке,но и тогда недовольных и хающих Лёню хватало,и я был в их числе,потому что ДРУГОГО не знал...
Как только он помер-началась нестабильность в стране,приведшая к её развалу...
Новых экспериментов я не хочу,ибо "от добра добра не ищут"...
Самым серьёзным проклятьем у китайцев является:"Что б ты жил во времена перемен"!
И если ты,ACDC,так хочешь перемен-езжай на Украину,в Киев:там Майданы и цветные революции случаются с "завидной" регулярностью...
А многострадальную Россию-Матушку,будь добр-оставь в покое!
Если перевернётся украинская утлая лодочка-Россия,как всегда,протянет руку помощи и кинет спасательный круг неблагодарным соплеменникам...
А если сядет на мель российский огромный корабль-это будет катастрофа для всего мира...Чего,собственно,пиндосские пираты и добиваются...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 10:38.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.