Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 14:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Повторюсь, не живу ни в одной из перечисленных тобою стран, никогда не собирался и не помышляю, живу в России. О ней и говорю.
И причем здесь методология вообще?
Какой срок тебе нужен, что бы у нас власть стала сменяемой, как это и декларируется в конституции? 50-100-200 лет? И что за этот непонятный срок должно произойти такого, чего нет здесь и сейчас? Бред какой то.

Нет предела совершенству....

Но чтобы при ПРАВИЛЬНОЙ политике произошли глубинные изменения в умах людей-должно смениться как минимум одно поколение...

Но,как показывает опыт Украины,при массированном зомбировании и психической атаке из всех утюгов-этого можно достичь и за 23 года...

Сменяемость власти-это ВТОРИЧНО по важности...
Намного важнее-её ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...
А для того,чтобы она стала однозначно предсказуемой-нужно сформировавшееся общество с чётко выстроенными экономическими и политическими институтами...

Они сами собой не появляются-их надо воспитывать и пестовать...

Я в своё время ненавидел коммуняк...Но сейчас пришёл к выводу,что их система воспитания кадров для Власти была отлично организована-через пионеров и комсомол....
(Кстати,Председатель Городской Думы Краснодара Вера Галушко при моей учёбе в Мединституте была у нас секретарём комсомола и практически из своего кабинета не вылезала...Могу сказать,что уже тогда она была очень толковой,организованной и уравновешенной руководительницей...Правда-как то вызвала меня перед поездкой нашего ансамбля в составе агитбригады в колхоз и строго мне "наказала"-"Чтоб никаких Битлов!!!)...

Сейчас всё это надо выстраивать по новой-чтобы в Думе не сидели спортсмены и певцы,а работали юристы...

И когда вся эта махина ЧЁТКО заработает-будет всё равно-кто будет Президентом:хоть актёр,хоть певец:всё равно-разработки будут идти из "Политбюро"-как это было в СССР,а сейчас вовсю процветает в Пентагоне...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 14:50.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.