Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 14:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Нонсенс какой то... "ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ" для кого, для тебя и Ко или для меня или еще для кого то??? На выборы все партии, претенденты идут с определенной программой. Не выполнил, заигровал с народом, был популистом тебя на следующих выборах просто не изберут. И представь себе, это работает!

Ты можешь назвать в России хоть одну НОРМАЛЬНУЮ партию,где работают ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ люди???
Я-нет...
Особенно от тех,кто громче всех орёт и ежедневно ходит за инструкциями к американскому послу...
В этих условиях следует руководствоваться правилом "меньшего зла",а не экспериментировать с 146 млн. людей:мной,тобой,нашими семьями и близкими...

Цитата:
Не очень понятно, тебе нужно стадо баранов, которые придут и проголосуют, как этого хочет пастух? Или может быть вполне достаточно, перестать заниматься фальсификациями на выборах, что бы как минимум на федеральных каналах в онлайне не мелькали цифры 126%?

Боюсь навлечь на себя праведный гнев форумчан,но тут я в некотором смысле согласен с Гудвином насчёт кхмеров:основная масса населения голосует так,как им преподносят СМИ и ТВ....
Рассчитывать на то,что пенсионеры,врачи,слесаря,комбайнёры,плотники и др. очень хорошо разбираются в политике и МУДРО ОСОЗНАЮТ-какая партия и какой правитель лучше-глупо и наивно,ибо все подковёрные игры знает лишь очень ограниченный круг людей,и то-не полностью,ибо правила их игр всё время меняются...
Тут больше приходится доверять практике Post scriptum:"По плодам их узнаете их"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 14:49.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.