Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а теперь о терминах Ватник, Колорадо.
Думаю, Ватник, не выдержит испытание временем. Так же как помните Красно - коричневые в период разгула демократии. Кто сейчас так называет патриотов? Поэтому я совершенно не нервничаю, когда это слышу. Наоборот с гордостью говорю, что я - ватник. Т. к. помню тех людей, которые в ватниках восстанавливали народное хозяйство после войны, работали буквально день и ночь. Они не имели образования, были патриотами, любили 9 мая, да и как не гордиться этим Праздником детям войны? Прекрасно помню как в минуты откровенности, в минуты отдыха, а мы пацаны работали в поле вместе со старшими, они говорили: мы плохо живём, но вот вы будете жить гораздо лучше.
И вот благодаря тем людям мы полетели в космос. Создали ядерный паритет, и так далее и тому подобное.
Вот перечитал и понял, что я не дотягиваю до звания ватник.
Ну а про колорады я вообще молчу. Ну какие колорады, если я их в этом году победил и спас картошку. Дважды в день утром и вечером их уничтожал. Надо быть совсем тупыми, что бы пиндосовским насеком называть русских людей. Действительно жители штата Колорадо обидятся.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.