Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:22
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%
По умолчанию Ветер Истории

Привет всем неравнодушным!

Политика у вас здесь есть, геополитика тоже существует, а вот одной темы, однозначно, не хватает. Ибо все умничания, анализ и т.п. идут как реагирование на следствие. Причины же, редко кто и когда учитывает. То есть как в медицине: можно лечить следствие, можно причину… а можно, вообще, заниматься профилактикой.

Однажды я понял что История является одной из важнейших гуманитарных дисциплин и если бы ей уделяли должное внимание, в том числе и на государственном уровне, то можно было бы избежать многих проблем, конкретно: революций и войн. Не зря, ведь, говорят что «история человечества это история войн», а так же что «главным уроком истории является то что из неё не извлекают уроков».

Два года назад, у нас на Лазурном, я открыл тему Истории, был удивлён что здесь нет чего-то подобного, думаю, многие здесь, когда у них было что выложить именно по Истории просто подыскивали подходящую тему именно для данного момента, что, кстати, и меня касается, короче, я не выдержал уже.

В общем, всех неравнодушных прошу выкладывать интересное, познавательное, а главное – поучительное. Обсуждаем, спорим, дискутируем, модераторов прошу быть пожёстче. Ну и по поводу моих убеждений. Я придерживаюсь консервативно-патриотических взглядов, поэтому сообщения "а-ля Сталкер" крайне не приветствуются, ибо тема, изначально, задумана для созидания а ни для раздора.

Вперёд!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.