|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экономика пикирует, никаких азиатских инвесторов нет и быть не может, разве, что в мозгах у Лехи августа, точнее у собирательных форумах, которые он читает. Всем как бы пох.., что там происходит с курсом рубля относительно евро и доллара. Системы, Митчелы ..., ну не хотите понимать, хотите продолжать верить, что отказ от интеграции в мировое сообщество это то, что нужно России, верьте! Ваше право. Верьте! Главное, что бы Украине совсем звиздец! Пусть она ***** совсем замерзнет прямо в эту зиму раз и навсегда. А вы понятно будете рады-((( Досадно, что вас ведет карлик в никуда в плане экономики, морали и свободы высказывания альтернативного мнения.-(((
|
|
 |
|
 |
|
Эх, Серёга... Можно я теперь тоже буду тебя упоминать в контексте наивных экономистов новой волны?

У меня уже закралось подозрение, что ты балуешься на форексе иль акциями приторговываешь и в моменты фиксации убытков, глубоко заполночь, выходишь в общество открыть людЯм глаза на жестокий мир.

Где я упоминал про каких-либо азиатских инвесторов? Позвольте, мне это как-то даже не к лицу. Не нужно путать барыг и инвесторов. Хотя... можешь путать. В твоей реальности это одно и то же.