Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 23:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Трактат для Гнома

О них

Хочу я рассказать о радости нового познания. И пусть их было так много встречено на моём пути.
Кто-то попробует возразить: ну что тут может быто нового? И чем больше их было, тем всё больше кажутся на одно лицо. Не соглашусь. Да, конечно, глядя на покровы каждой из них, ты можешь догадываться, что они скрывают. Но на самом деле никогда не можешь ручаться о том, что тебя ожидает. Насколько она будет податлива? И какова она там, в самой глубине? Поймёшь ли ты её сразу? Или так и не сможешь докопаться до понятного? Как она будет сопротивляться? Чем тебя озадачит? Будет ли она сразу влажная? Или вообще придётся долбить по сухому? О, мне встречались такие! Тем интереснее будет её сделать! Хотя, не скрою, иногда я филонил.
А бывает и наоборот. Некоторые, уж совсем мокрые, могут издавать и вовсе непристойные звуки. Но это немного проще: надо просто изменить метод. Или хотя бы угол вхождения.
Иногда я веду себя несколько странно. Представляю, как это выглядит со стороны. Ладно бы просто поплёвывал. Но, бывает, приходиться дотрагиваться и языком. А всё для чего? Вам этого, сударь, не понять! Всё должно выглядеть красиво!
Но, что-то я отвлёкся… Вот, ты уже над нею. Ты уже весь в нетерпении. Ты представляешь, как подушечки пальцев будут мять её агрегаты. Все её поры, трещинки – как пела Земфира – всё это будет твоё! Но это ещё не гарантия победы. Имя! Мне нужно знать имя! Или ты согласна быть тем, что я в тебе увижу? Как тебя назову, так и будет?
Постой, ты так хочешь поступить со мной? Ты хочешь остаться так до конца и непознанной? Но ведь это же… это же – обман! И зачем тогда было нужно всё это? Зачем ты трепетала и стонала под натиском моего инструмента?
Блин! И, ведь в любом случае, после надо будет сделать, как будто ничего и не было. Чтоб никто не понял, что это было. Сравнять и присыпать. Однозначно!
Да, уж. Как бы то ни было, а я о тебе не забуду. Некоторое время. До следующей уж точно. Приятная усталость в спине и членах будет напоминать о тебе. Извини, что я тебя невольно сравнивал с предыдущими. Листал свои записи. А как иначе?
Но! Чу! Я уже вижу следующий объект! Скорей! Быстрее. Пока солнце не село. Копать! Копать! Дык, ёлы-палы, мне нравится моя работа!!!

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.