Лучший бомбардир и рекордсмен "Кубани" по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что белорусский тренер Виктор Гончаренко привил краснодарской команде бойцовский характер.
"Кубань" играет сейчас стабильно, без срывов, очень дисциплинированно. Это при том, что Шарль Каборе и Ивелин Попов выбывали на некоторое время. Гончаренко умеет справляться с потерей лидеров. Чувствуется рука тренера, который направляет команду. Гончаренко привил команде характер. "Кубань" в Москве проигрывала "Динамо" 0:2, но сравняла счет и имела еще немало моментов. А до этого одержала несколько побед на последних минутах.
Это говорит о том, что действительно сформировалась команда с большой буквы, которая может сражаться на уровне первой пятерки. "Кубань" просто молодцы сейчас, хорошо играют в обороне, в подстраховке, в средней линии. Команда идет верным путем. Нужно и дальше доверять Гончаренко, он построил команду, которая способна на многое, и продолжает грамотно руководить ею. Думаю, у "Кубани" хорошие перспективы попасть в еврокубковую пятерку.
Сейчас уже нет боязни за результат матча с ЦСКА. "Кубани" нужно настраиваться только на победу. К тому же армейцы пока не на том ходу, как раньше, они пропускают довольно много. Сейчас у "Кубани" преимущество, сейчас она на коне. Команда должна и в матче с ЦСКА доказать своей игрой, что не просто так идет в лидерах, а по праву", — цитирует Плошника "Р-Спорт".
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|