Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 13:51
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Михаэль
Хотя мне и пофигу, но все равно - НТВ-анус, САСАТЬ НЕ ПЕРЕСАСАТЬ!!!

А чего на них пенять, права у НТВ+, с какой стати они должны подарки делать. Вон, пусть клуб купит права и подарит НТК, если так хочется на весь край показать свою игру.
НТВ+ хоть занимаются развитеем футбольных телепоказов, в отличии от сраных РТР и еще более гавеного ОРТ.
С каждым годом картинка становится все лучше и четче. Вот уже даже ЧР стали показывать в 16:9, хоть от картинки получаешь удовольствие когда команды гавно по полю возят.
А если они будут дарить всем купленные ими у ПФЛ права, то будет второй канал РТР-Спорт с их горе-комментаторами.
Радоваться надо, что наш матч попал в четверку показываемых, хотя и благодаря Динамо. Теперь игру нашей команды увидят по всему бывшему Cоюзу, а не только в крае.

НТВ-ПЛЮС Футбол
17.45 «Rambler Кубок России по футболу». 1/16 финала. «Торпедо» (Владимир) – ЦСКА. Прямая трансляция (16:9)

НТВ-ПЛЮС Наш футбол
15.45 «Rambler Кубок России по футболу». 1/16 финала. «Сибирь» - «Зенит». Прямая трансляция (Черданцев)
19.45 «Rambler Кубок России по футболу». 1/16 финала. «Кубань» - «Динамо» (Москва). Прямая трансляция (Дементьев)

НТВ-ПЛЮС Спорт
18.15 «Rambler Кубок России по футболу». 1/16 финала. «Динамо» (Брянск) – «Спартак» (Москва). Прямая трансляция (16:9) (Пирожков)

ЩЕТКИН: Ну, вот я сижу и радуюсь - 6-го выходит выходной у меня. Как бы еще 9-го и 12-го себе такой сделать. Да и вообще не работать. Только деньги получать. Я вот, что скажу. Хрен бы, кто дал НТВ+ в прошлом году такие дела воротить, если бы они президенту (Путину В.В.) не пообещали, что региональным телеканалам дадут право показывать СВОЮ команду в СВОЕМ эфире бесплатно. Не весь чемпионат, а токмо Свою команду. Я думаю это правильно. Хочешь много - покупай тарелку. Но тот кусок хлеба, который необходим для жизни уж государство должно дать. Не, ну ты представь - следующий ЧМ - возьмут да и отдадут только спутниковым каналам. И триумф команды Хиддинка увидят только те, кто ходит в бары, могут повесить себе на окно тарелку и т.п. А это даже не 10 процентов от общего населения. Выходит радостный народ из бара, радуется что наши наконец-то в финале бразильцев одолели. А народ печальный спрашивает - а наши что сегодня играли? Так что уважаемый Владимир Владимирович! Не выполняют обещания, которое вам давали. Уж, проверьте, пожалуйста! Ратую не за себя лично. А за тех жителей Старощербиновского района, который до сих пор думают, что тарелка - это исключительбно прибор для еды.

Последний раз редактировалось Щеткин; 06.08.2008 в 11:48.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.