|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула |
 |
|
|
|
|
|
|
Но во-первых, для многих в нашей стране это ещё недёшево, а во-вторых это огромное!!! лукавство, что мы платим только за футбол, при этом нам впаривют ещё кучу ненужных платных каналов
|
|
 |
|
 |
|
Плати 300р и смотри только российский футбол на канале "Наш Футбол".
Либо плати 5$ и смотри всё))) Было бы желание)
Ребята с НТВ+ нам такие подарки делают, а вы еще жалуетесь.
Игорь, согласись - темы с "обещаниями Президенту" попахивают совком. Не правильно всё это. Почему тогда президент не заставил "пообещать" РТР купить права и раздать ГТРК "домашние" трансляции? Бабло зажал?
ЩЕТКИН: Подарки, действительно с ума сойти какие. Я в принципе, согласен, что футбол - не хлеб, чтобы к нему так относится. Ну, есть же на свете люди - живут без него. Ну, мне кто-то рассказывал, что действительно есть. Это своего рода сливочное масло, можно же хлеб есть без него. Можно. В период голодухи, думаю, мало кто будет заботиться о том, чтобы у всех оно було. К чему столько аллегорий - наверное, нет вещей, которые не продаются. Как ты кстати к идее о том, чтобы трансляции матчей "Кубани" на территории края тоже сделать платными?
Под
подарками я имел ввиду то, что при отсутствии финансов, но наличии мозгов и правильно растущих рук можно очень просто смотреть все их пакеты за сносную плату.