|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда уж. Дочитал-таки всё, что было тут написано за эти 3 дня..
Скажу так: для меня вот эта фича, когда во главу угла ставится желание видеть "красивый" (именно в кавычках, т.к. каждый в понятие "красивый футбол" может разные вещи вкладывать) футбол, является той гранью, когда заканчивается БОЛЕЛЬЩИК и начинается зритель.
Ибо (моё ИМХО) болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия. Всё остальное, как говорил Андрей Сергеевич - ваши проблемы.
И не может не радовать то, что всё-таки у моего клуба именно БОЛЕЛЬЩИКОВ подавляющее большинство.
|
|
 |
|
 |
|
OmaX,лично для меня в Футболе главное,за что я его с детства люблю-это его Красота...
И когда Кубань играет красиво-меня просто распирает от гордости и радости!Когда смотрю матчи других команд,особенно на ЧМ и ЧЕ-наслаждаюсь хитроумными финтами,коварными ударами,тонкими умными пасами,вратарскими сейвами и т.п....
Но я отдаю себе отчёт,что в каждом матче красиво играть не получится-по самым разным обстоятельствам:это зависит и от травм ведущих игроков,и от соперника, от погоды,поля , судьи и пр. и пр...От этих факторов в итоге во многом зависит и результат...
И тут я полностью согласен с тобой:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия. |
|
 |
|
 |
|
Могут быть невезение,обидные срезки и промахи,автоголы,удаления и пр. и пр:всё это можно понять и простить-бывает...
Но если игроки валяют на поле дурака-это не дело...
Слава Богу-в Кубани подобное давным-давно не отмечается...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...