Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Да, я не ответил...

Проследи мысль и сам сделай вывод, что можно комментировать по поводу- Как здорово будет, когда рухнет экономика США, будет очень хреново, но очень всем весело...
Подобное может писать только школьник, либо в угаре...Всерьёз обсуждать такое невозможно

Удачи

п.с.Надо закругляться, мешаем Оскару

Кузнец Вакула,похоже-у тебя Стокгольмский Синдром...

Цитата:
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BE%D0%BC

Почему ты не возмущаешься,когда Пентагон всевозможными гнусными способами старается обрушить экономику твоей Родины,вынуждая многие страны,десятилетиями ведущие торговлю с Россией,ломать старые привычные связи и объявить России бойкот,а тут,когда я им пожелал ровно того же, вдруг записал таким кипятком,что аж вонючий пар идёт?

Если эта Третья Мировая Война,начатая против России , Китая и всех остальных "неугодных" США ,развязана и ведётся с целью выправить пошатнувшую экономику США,и для этого льётся кровь на всех континентах,сталкиваются лбами страны и народы-то не лучше ли будет,если эта главная причина исчезнет???
Ни одна страна в мире не ведёт столь агрессивной и разбойной "политики",как США,возомнившие себя Гегемоном и приписавшие себе вседозволенность в личных интересах...

Не сомневаюсь,что после того,как дутый доллар благополучно сдохнет и превратится в фантик,рухнет липовая экономика США-ВСЕМ будет несколько лет тяжело-как это всегда бывает в период болезни ...Но затем неминуемо наступит выздоровление и всё встанет на свои места!
Кому-кому,а уж России при её богатствах и неиспользуемых возможностях бояться уж точно нечего..."Пролетариату нечего терять,кроме своих цепей"!

Если бы США не вели себя так агрессивно против России и против многих других стран-мне было бы глубоко наплевать -ЧТО у них там творится...
Но если они уже лезут ко мне домой,как непрошенные гости,и гадят на каждом углу-то я,естественно,желаю им самого что ни на есть плохо,что только может произойти!"Кто к нам с мечом придёт-от меча и погибнет"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.10.2014 в 16:02.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.