К чему я это писал - не надо поносить людей, занимающихся развитием футбольного телевидени в стране. Всё должно стоить своих денег. С какого буя они должны нам что-то дарить?
Вот Палыч на голом энузиазме работает, и, что, сильно продвинулось качество трансляций за последние годы? Сколько раз уже доходило до того, что трансляции вообще прикрыть хотели?
Хотите качетсвенный футбол - платите деньги.
Хотите, но жалко денег - смотрите Гусева с Твалтвадзе.
Хотите, денег не жалко, но их нет - ищите альтернативные пути.
ЩЕТКИН: Если бы я не работал, как ты говоришь на голом энтузиазме все эти годы, то не было бы вообще ничего. И смотреть выездные матчи "Кубани" не было бы никакой возможности. Краснодар - единственный город ПД, где такое есть. Это я тебе утверждаю совершенно авторитетно. А качество трансляций потихоньку растет, тут ты не прав. Скорость этого процесса зависит от финансовых вливаний. К коим ваш покорный слуга никогда не имел доступ. Я всегда был только исполнителем, но никогда ничем не руководил. В этом, наверное, главная проблема. Может быть, если бы кто дал возможность принимать решения, многих бы шараханий удалось избежать. Но у генералов, к сожаленью, свои дети есть. А насчет фразы: хотите футбол - платите деньги... Я тут запросил бумагу с РФС, чтобы понять на что НТВ+ действительно имеет право, и немного охренел: практически на все - пукать на стадионе без их ведома нельзя. Расскажу больше, не будет не только телетрансляции, но и прямых радио включений на Первом Радио. Потому что нельзя. Мы тут хозяева и все. Скоро Россию переименуют в Москвию (а у нас что есть другие города). Даже в сытых европейских странах, где весь футбол на кабельных сетях, ни у кого не хватает ума засунуть туда же и матчи национальной сборной. Потому что - это национальная идея, ее нельзя продавать. Мне не нужны матчи "Амкара", "Зенита", "Барселоны", "Челси" и "Луховиц". Дайте показывать "Кубань"!!!!
Последний раз редактировалось Щеткин; 05.08.2008 в 14:27.
|