Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 10:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сегодня целый день не был на форуме, поэтому не знаю - баян, чи ни.
В общем, детского писателя Успенского, думаю, все знают. Все мы на его книжках выросли. Так вот, что сказал сегодня известный писатель:
----------
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: «10% умных и 90% идиотов», — считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции.
По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. «Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов», — заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что «нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова „демократия“.

Источник
----------
А вы, господа, оппоненты, к какому лагерю себя причисляете?

Я считаю Успенского очень хорошим писателем. По поводу его таланта в политике, считаю его спецом не лучше себя. По поводу же определения разделения людей в процентном отношении на идиотов и умных, считаю его в итоге самого конкретным самовлюбленным идиотом. Соответственно определять себя к категории людей озвученных Успенским, считаю ниже собственного достоинства. К каким ты себя уже по этой линейки причислил, я уже догадался. Сочувствую. Определять себя хоть как то по линейке литературного писателя верх идиотизма.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мне ещё понравилось, как Ассад сегодня кинул через болт господина ПЖ, фактически одобрив авиаудары США по сирийской территории. Просто таки кинул и провернул.
А вам понравилось?..

Ты бы сначала узнал к какому течению относится Асад и его правительство,и к какому члены ИГИЛ. И что будет с его страной стало, если ИГИЛ доберется. А потом только уже про кидок говорил Не "политика" - Успенского мнение случайно для 10% умных людей?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.