|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ялта в одну калитку вынесла "Краснодар-2"
|
|
 |
|
 |
|
Иван Марущак: В раздевалке у нас сегодня праздник
После крупной выездной победы "Жемчужины" над "Краснодаром-2", главный тренер ялтинской команды Иван Марущак охотно прокомментировал ход прошедшего поединка:
– За шесть дней, это у нас уже третья игра. И очень важен тот факт, что этот третий матч был сыгран ребятами на характере, с большой самоотдачей и высочайшей игровой дисциплиной. Я благодарен своим ребятам, у которых, уже казалось и сил нет на этот матч, но, тем не менее, они нашли в себе дополнительные эмоции и смогли включить внутренний резерв. Я всегда повторяю фразу, что человек гораздо сильнее, чем ему кажется и вот именно сегодня этот закон сработал.
Мы понимали, что "Краснодар-2" молодая, играющая и очень интересная команда. Перед нами стояла задача не дать им пространства, грамотно сыграть на своей половине и постараться реализовать свои контратаки. Хочу поблагодарить своих ребят за то, что сыграли на высочайшем уровне – перекрыли все у своих ворот и реализовали свои моменты у чужих. В раздевалке у нас сегодня праздник. У нас каждая игра, как самый главный матч в жизни. Еще я благодарен ребятам не только за игру, но и за тот дух, который создан в нашей команде, за те эмоции, которые мы дарим друг другу и наслаждаемся этим. Самое главное – мы движемся дальше.
– Кого можете назвать лучшим игроком матча?
– Лучший игрок сегодняшнего матча – вся команда. Все бились, все отдавались борьбе. Если кто-то и допускал ошибку, то она моментально исправлялась командой -
http://onedivision.ru/news/type-1/it...k#ligue-510820