Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 16:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
В чем здесь косяк НТВ+?

-=Denis=-, косяк в том,что сейчас НТВ+ фактически вынуждает своих абонентов кроме канала "Наш футбол" подключаться на дополнительные пакеты. Т.е.можно подключить один канал "Наш футбол" и платить за него в два раза дороже,чем бы заплатил при подключении Нашего футбола+Базовый.Но дело в том,что и по каналу "Наш футбол" половина матчей идет в записи,а остальная половина еще в одном пакете "Спорт",за который нужно еще доплатить 300 руб.Следовательно, что бы смотреть нужный тебе матч в прямом эфире в месяц необходимо заплатить за пакет "Базовый" 550 руб.(каналы в этом пакете практически идентичны с Триколором,только там нужно заплатить 600 руб.за год,а не за месяц)+Наш футбол 150 руб.+Спорт 300 руб.,итого 1000 руб. за Российский футбол и нагрузку из беспонтовых каналов пакета "Базовый". Стоит ли это все таких денег?ИМХО нет. Я хоть и являюсь подписчиком НТВ+,но скорее всего куплю ресивер Триколора ибо НТВ+ пора прекращать доить своих абонентов.

ЩЕТКИН: Мне кажется, это наиболее понятное объяснение НТВ+совского косяка. Под видом красивых идей - нам просто втюхивают откровенный неликвид, никому и даром не нужный. Причем, втюхивают по ценам, которые сами владельцы и установили. Кому например придет на ум подключиться к каналу типа "Русский Иллюзион", где крутят отечественные фильмы полувековой давности. Крутят, скажем, совсем не хиты, а откровенный хлам, пролежавший 50 лет на полке. Это мне напоминает букинистический бум эпохи соцреализма. Когда, если ты хочешь почитать Агату Кристи, купи пожалуйста в нагрузку еще и новый роман Васи Пупкина про подвиги парторгов на целине. Еще хочу объяснить, такую позицию. Я представляю вообще главный краевой телеканал. Совсем не бедный. Который, в принципе при помощи своих учредителей готов заплатить жадным москвичам вменяемую сумму, для того, чтобы потом подарить футбол народу. Правда, не корысти ради. Рекламный рынок у нас как был хилый, таким и остается. В прошлом году НТК заплатило НТВ+ несколько миллионов. Но, согласитесь, полмиллиона рублей за одну игру. Которая играется в Краснодаре. За эти деньги я вам устрою прямой эфир с Дальнего Востока. Футбол же - для столичных коллег чистый бизнес. Не надо говорить высокопарных слов о популяризации его, поднятии престижа, улучшении качества телекартинки. Все делается с одной целью - собственное обогащение. Будем хорошо показывать - значит будем продавать за рубеж. Вот только, кто там наши распилы и договорняки смотреть будет. Думаю, что не за горами то время, когда доберутся дельцы и до ПД. И тогда увы наши телепоказы (даже не называя это трансляциями) гостевых матчей на следующий день могут уйти в прошлое. Стать, так сказать, историей. И будем снова читать газеты. Как в старые добрые времена.

Последний раз редактировалось Щеткин; 05.08.2008 в 16:46.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.