Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 20:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обидно, что дерутся два брата Актер Михаил Пореченков — о том, почему он поддерживает Новороссию и ополченцев

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577477#ixzz3F69hqFXz

Выдающийся актер и патриот Михаил Пореченков высказал свое мнение о Новороссии. Хочу отметить, что Михаил сказал в этом интервью все по-совести. Мы неоднократно с ним беседовали о ситуации, сложившейся на Донбассе. Можно сказать, что в этом интервью он четко выразил свои эмоции по отношению к происходящему на нашей земле. Я благодарен ему. Сопереживание ближнему всегда являлось характерной чертой нашего народа. Олег Царев.

Обидно, что дерутся два брата

Я не поддерживаю политику Украины, которая вместе со своими западными коллегами решила таким образом «разредить» русскоязычное население Новороссии.

Переживаю за Новороссию. Это война. Гибло мирное население — женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там? Или киевские власти хотели сделать из этой земли выжженную пустыню?

Я считаю, что это война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства. США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться. Жаль, что это происходит с нами, с братьями-славянами. Обидно, что фактически дерутся два брата. Пропагандистская машина, которая работает на западе Украины, добилась своего, и мы получили крайне агрессивное государство, настроенное против России, самого понятия «русский» и любого проявления русскости.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.