Иду я по ул Красной сегодня от Гоголя к Гимназической и замечаю напротив Дома Книги троицу довольно странного вида мужичков в районе сорока. Явно не наши, в шортах, майках, в носках и кросовках, глазеют на все с очень заинтересованным видом. Догоняю - говорят не по нашенски - по англицки. Определяю что это мабудь болелы Эвертона. Подхожу и начинаю объяснятся. Ну так как мои познания в англицком ниже плинтуса, то объясняюсь на ломанном русском с жестами. Это оказались и вправду они. Чутье не подвело. Классные мужики. Сразу поняли, что значить Е5 Магнид Е5, что в городе есть на самом деле только одна команда и это КУБАНЬ! Странно они произносили - Кьюбань! Но пообещали дрюкнуть бычелону в Ливерпуле. Поручкался я сними и попрощался. Дальше - больше! Через некоторое время, пересекая за рулем Красную по Гимназической опять попадается мне эта троица. Сигналю, открываю окно и протягиваю им вымпел Кубани.Офигефшие, но узнавшие, мужики начинают скандировать Кьюбан!Кьюбань! Вообщем дружба народов.Наш вымпел на "Луне"

И правда жизни