|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Почему б, развивая твою "гениальную" мысль, не сказать тогда, что власовцы - это этнические русские, а казачьи части СС - это мы, кубанцы, в сегодняшнем обличье?
|
|
 |
|
 |
|
Исключительно плохо отношусь к СЕГОДНЯШНИМ казачьим клоунам,которые позорят славный Казачий Род...
Подавляющее большинство Героев Казачества погибло в боях во время мерзкой "гражданской войны" ,развязанной пиндосами и англосаксами с той же целью:самоуничтожения русской нации...
Но если среди этого сборища ряженых клоунов возникают ростки истинно КАЗАЧЬЕГО ДУХА-я ЭТО могу только приветствовать...
К сожалению-их пока очень мало:в основном ряженые заняты раздирбаниванием земель и госимущества...Надеюсь-придёт время,и все НЕЗАКОННО "раздаренные" земли и госимущество эти казнокрады вынужденны будут вернуть Государству,а сами сядут на скамью подсудимых за подлог и аферизм...
НАРОД не обмануть:ВСЕ отлично знают-кто сколько где у кого когда почём и как спёр и перекупил...
PS
Мой дед ,прадед и пр.
по матушке-казачуры до последней клетки в организме....
Но я считаю идиотством МНЕ наряжаться в одежду ИХ времени и щеголять в ней по улице...
Это всё равно,что мой внук,будучи,например, учителем,будет ходить по улице во врачебном халате-в честь меня,и требовать за это какие то дивиденды....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...