|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЩЕТКИН |
 |
|
|
|
|
|
|
Все делается с одной целью - собственное обогащение. Будем хорошо показывать - значит будем продавать за рубеж. Вот только, кто там наши распилы и договорняки смотреть будет.
|
|
 |
|
 |
|
Дык, уже продают - по 2-3 матча каждого тура несколько европейских стран уже крутят по своему телевидению.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЩЕТКИН |
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю, что не за горами то время, когда доберутся дельцы и до ПД. И тогда увы наши телепоказы (даже не называя это трансляциями) гостевых матчей на следующий день могут уйти в прошлое. Стать, так сказать, историей. И будем снова читать газеты. Как в старые добрые времена.
|
|
 |
|
 |
|
Да скорее бы уже добрались! Тогда и мы получим хорошую картинку в прямом эфире, да и ты, думаю, останешься при деле.
Помню ПД2006, когда тарелки у меня не было, а НТВ+ делало много трансляций Кубани в прямом эфире. С радостью бегал в ближайший бар на просмотры. Что тут плохого? А газеты и повторы на следующий день как не смотрел, так и не буду.
ЩЕТКИН: Боюсь, ты смутно понимаешь положение телевизионных дел в тех городах, где играют команды ПД. Так что могут отобрать все, а реально показывать две игры в туре. Ты много видел в этом году прямых трансляций "Кубани" из других городов? НТВ+, кстати, в 2006-м мы отдали абсолютно бесплатно права на показ домашних игр из Краснодара. Они платили нам чисто символическую сумму за передачу сигнала. Когда же на следующий год ситуация полностью перевернулась, нам сказали то, что было в прошлом году - было в прошлом году. В общем, чистоплотность многих руководителей НТВ+ я бы поставил под сомнение.