|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в том-то и дело, что тут все взрослые дядьки, и могут самостоятельно из самых популярных или одиозных источников черпать инфу, делая выводы о степени её достоверности или наличии пропагандистского налёта. Смысл массовой копипасты в эту тему объясни, будь добр! Колифей вещал о "вразумлении" (или что-то типа того), а тебе это нафига? Ладно бы ещё после каждого цитируемого материала шли бы твои собственные мысли... Но это происходит далеко не всегда, и выглядит это всё весьма странно...
Действительно интересные статьи, мнения или медиа-файлы здесь появляются всё реде и реже, к сожалению...
|
|
 |
|
 |
|
AID,лично меня события на Украине интересуют в первую очередь потому,что это непосредственно отражается на жизни ВСЕХ граждан России и на моей-в частности...
Не всегда бывает время читать прессу,и когда захожу в Укротему-быстро знакомлюсь с последними событиями...
Когда сам бываю свободен-делюсь с народом тем,что мне показалось заслуживающим внимания...
Кому не интересно-может или не читать мои копипасты или вообще не заходить в Укротему-если она ему не нравится...
Что тут не так?

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...