Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 18:17
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, детского писателя Успенского, думаю, все знают. Все мы на его книжках выросли. Так вот что сказал известный писатель:

- Дядя Фёдор, у нас сало есть?
— Сало? Какое са…,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел: Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита, лишь клок шерсти торчал между ушей .
– Матроскин, ты чего... — прошептал Дядя Фёдор.
- Я не Матроскин, Я Матросенко ,— обиделся Матроскин и добавил зачем-то: Кучму геть!
— Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика за врачом пошлём, — Дядя Фёдор испугался не на шутку.
— Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот.
— Где он их взял? — удивился мальчик.
— Знамо где, с велосипеда Печкина сняли.
— А Печкин не возражал?
— Люстрировали мы его, — небрежно бросил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки.
— Москаляку на гиляку! — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. – Отдай Крым, кацапское рыло! — морда Чебурашки злобно скривилась.
За спиной у Чебурашки стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки».

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.