Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 17:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Ну так у нас этим делом еще хуже - Затравленные российские геи живут в страхе http://nnm.me/blogs/genav/zatravlenn...ivut-v-strahe/ - тут без помощи Zlo не обойтись, а наши местные правозащитники напрочь игнорируют эту проблему...

Цитата:
http://nnm.me/blogs/genav/zatravlenn...ivut-v-strahe/

Они охотились на него, и называли это «сафари», потому что гомосексуалистов в России преследуют как животных.

Молодцы ребята-"охотники"!
Только гомики намного хуже животных,у которых подобные извращения встречаются крайне редко,тем более-эти больные животные не собираются в стаи и не пытаются навязать здоровым животным свои больные фантазии...

ПЕЛЕВИН О ГОМОСЕКСУАЛИСТАХ

Цитата:
"Разве я могу осуждать мух за то, что они eбyтся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же *****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в ***y. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, *****асы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, *****асы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.10.2014 в 17:21.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.