Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, Кстати по поводу машины. Повезло чуть больше. Но не об этом. Парканул машину возле треугольника (Краснодара 1) на плиточном тротуаре возле "ЮГ-Инвест банка" так как карман был забит до упора. (Сразу говорю, сами вы хамы На самом вокзале жутко сократили стоянку и теперь пол города облепило машинами все воокруг въезда на несколько кварталов. Да и парканул то почти в кармане). Ну так вот. Пошел в банк, поделал дела и выхожу. Блин. Не было всего 5 минут, а тут уже толпа : Гаишники, два эвакуатора и третий эвакуатор уже законнектился с моей машиной. Увидев меня естественно сильно огорчились и махнули в сторону инспектора. Ну и машину стали отцеплять. Сел к гаишнику в машину и он начал составлять протокол. Так мол и так, наезд на тротуар, 1000рэ штраф. Я угукаю и спрашиваю.
- Скажи командир. А в кармане, что прямо возле банка машины стоят, они правила не нарушают?
Он мне
- Нет конечно. Они же в кармане (и пох даже то, что чтобы попасть в карман, надо этот тротуар из плитки полностью пересечь).
И тут я его ловлю врасплох идиотским вопросом.
- А как они туда вообще заехали???
В ответ ступор и непонимание. Потом смотрит так внимательно и до него начинает доходить. Дело в том, что крайняя правая полоса очень красиво разрисована под общественный транспорт и нигде нет прерывистой линии. Получается что водители руля в карман, пересекают через сплошную разметку полосы для транспорта, или же в прерывистую и прут по полосе до кармана, да еще и куячат по пешеходному тротуару. В общем ответ инспектора меня искренне восхитил.
- Не, ну этот карман же давно был. Это потом полосу для общественного транспорта нарисовали и плитку положили

Последний раз редактировалось Картель; 06.10.2014 в 19:09.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.