06.10.2014, 22:25
|
 |
Кубань на Гудзоне
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С "цензора"... 
"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ".
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую". Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
http://censor.net.ua/resonance/30513...prodoljil_boyi
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я могу представить, что в состоянии аффекта, в момент боя, когда адреналин сердце просто заливает, возможно на одних безумных эмоциях грызть землю...... но медицину никто не отменял вроде...... там очень четкий комментарий с медицинской точки зрения. 20 минут, при хлестающей артериальной крови??????? Нда, киборг какой-то просто