Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:36
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
со своим мнением порой очень тяжелым в плане понимания

а мне кажется , что пляски дяди последние два месяца вполне себе понятны

у нас в этом сезоне ответственные за результат сами знаете кто, и методы их работы сами знаете какие. а уж дядя то и вовсе знаком не понаслышке, да и имхуется мне , что в плане управления он такой же как они. поэтому после первой же локальной неудачи он резонно предположил( а может где то услышал) что его номенклатурные братья по разуму начнут действовать. а этих ребят хлебом не корми , дай порулить как нибудь - тренера поменять, шашкой помахать в раздевалке или просто выступить с какой-нибудь пламенной речью, чтоб не забывали что краевая федерация футбола тоже при делах

и они начали действовать, дабы своим проверенным казацко-совдеповским методом рубануть с плеча, не дав человеку ни единого шанса на осечку. дядя подхватил это знамя и понес его в массы, запустил чартер и стал ждать момента, чтоб въехать на форум на белом коне со своими коронными "Я же говорил"

только вот ВМГ подложил этим деятелем свинью, продолжая планомерно, хоть и со скрипом набирать очки и выполнять поставленную задачу.. от этого все замолчали и не знают че делать. у них то уже все на мази было, они уже и тренера нового нашли а "мальчик " и без их вмешательства вырулил... даже Саныч с пламенной речью запаздывает, хотя уже треть сезона прошло

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.