По твоему Игорь, нам надо дождаться того, чтобы в 4 часа утра без объявления войны очередная с.в.о.л.о.т.а, решившая, что Сибирь не может принадлежать одной лишь России или напредставлявшая, что черный народ избранный, а белые должны быть в рабстве, или посчитавшая, что пиндостан центр мира, а остальные должны заткнуться , слушать и быть в услужении у избранной страны, нападет на нас, а мы уверенные, что мы то себя хорошо вели, не кричали с трибуны ООН, не критиковали "Хозяина", отдавали исправно бакшиш и куски по жирнее избранным, как всегда останимся в дураках, заплатим огромную цену в людских ресурсах, а потом героически преодолевая трудности будем переводить экономику на военные рельсы, настегать и перегонять бывшего хозяина в производстве ракет, судов, танков и самолетов тупо для того, чтобы иметь возможность выжить!!!
Я отец двоих сыновей! И хочу, чтобы они имели возможность учиться и работать в свободной стране! Ибо своего кознокрада со временем можно посадить, а вот бить челом и зарабатывать горб на ставленника свыше это унизительно. А потому, надо уже сейчас, до введения войск и развертывания ракет на территории славной б.л.я братской страны черного хозяина побеспокоиться о том, что когда хозяин решить отжать Урал или Сибирь, или например запулить по Кремлю ракетку с расстояния в 1000 км, которая ни при каких условиях не сможет быть перехвачена, чтобы Россия готова была к такому развитию событий, чтобы не повторился 1941 год, чтобы более 20 000 000 человек уже заплатившие такую цену своими жизнями, не перевернулись в гробу от нашей вопиющей безалаберности и беспечности. Война на Украине не за Украину, а за Россию! И за будущий уклад в мире на очень долгий промежуток времени!
Последний раз редактировалось Only The Kuban; 08.10.2014 в 10:44.
Причина: Слишком длинное получилось!
|