Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 11:18
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Only The Kuban,

Это ж как надо было нагадить, чтоб даже болгары нас прокляли?!
Впрочем, пока ещё не все, слава Богу. По роду деятельности знаком с некоторыми болгарскими судьями-кинологами. Всегда с радостью приезжают судить по нашему приглашению и вообще очень хорошо относятся к России и русским.

В какой конкретно, если не секрет? Англии? Франции? Испании? Италии? Австрии? Германии?
Что ж, остаётся только пожелать, чтобы твои возможности соответствовали твоим желаниям. Я, вот, как ни прикидывал, понял, что не потяну обучение даже одного ребёнка в свободной стране. Бо, накладно это. Придётся им сдавать проклятое ЕГЭ и поступать в отечественные ВУЗы при путинской диктатуре. А там побачим...

Свободная страна-это та страна, которая вольна в своих решениях! Которая разрешения не спрашивает!Правитель которой не ездит для утверждения своих речей и действий!
А насчет нагадили-я не гадил, боюсь и ненавидимый тобою Путин тоже не гадил! Но пендосовская пропаганда должна осваивать выделяемые средства, что с успехом и делает, что в тобою любимой самостийной земле, что в Болгарии! Там где амерокапитал, там и ненависть! Уж с этим трудно спорить!
А насчет оплаты за обучение, даже не буду лезть в эту тему, тебе уже только ленивый тут не говорил, встань и иди работай!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.