|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Only The Kuban,
А-а-а... А я думал, что свободная страна - это та, в которой люди чувствуют себя свободными... 
Оказывается, достаточно, чтобы только руководитель этой страны был свободным. Вон оно как... 
Этопять и в мемориз! 
Я правильно понял, что все без исключения работающие в нашей стране граждане имеют возможность обучать своих детей за границей? И только у бездельников такой возможности нет?
Хм... Однако, среди моих знакомых есть разные люди - и наёмные работники, и предприниматели, и "бездельники". Но ни один из них не тянет обучение своих наследников в условном Оксфорде. Хотя, желание такое имеют практически все. Может у меня ещё и круг знакомств какой-то не такой? И живу я не там?..
Я вижу одно, вы мне тут рассказывает совсем другое. Мы что, в разных странах живём?
|
|
 |
|
 |
|
А что ты не свободен?

Опять же повторюсь, если пытаться сравнивать, то нужно тупо побывать с тем с чем сравниваешь! А то у меня например только улыбку вызывает твоё нежелание или неумение! Если разобраться то демократия в переводе с греческого по-моему это власть народа! Т.е. любая конституция и законы-это ограничение прав и свобод народа! Уважаемый Колифей-самая несвободная страна в мире это США-только там написано и пишутся столько законов, что нашей стране рости и рости до этого. А если перевести на понятный тебе язык, то чего только стоит официальное предостережение Микки Рурка и Стивена Сигала в связи с их действиями по поддержке позиции России на Украине!

Но ясное дело по-твоему они уроды! Можешь на это не отвечать!
А насчет Оксфорда вообще ты совершенно правы, можешь и верно записать себе в блокнот то, что я сказал. Чтобы учить детей в Оксфорде надо много работать, много больше чем мы с тобой сейчас! Ибо Оксфорд это избранное образование и оно недоступно любому из толпы. Только это признак отсутствия демократии в Великобритании, а не в России. Отправь своё дитя в МГУ например. Там образование подоступнее. Да и вот ещё что. Знаю одного торгаша на Кубани, который выучил двух своих сыновей в Кембриджском университете!