|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желтый карлик,
Отдельные приговоры нашей Фемиды нужно между строк читать. Особенно, если они касаются оппозиционеров, националистов и подобного контингента. Ибо, если верить этим приговорам, то получится, что один сам у себя украл нефть, другой похитил весь кировский лес, а Рома Железнов, как видишь, украл мясо. 
Реально же, как понимаешь, судят не за то, что обозначили.
Да куль там говорить? Сам же знаешь, какую статью из КоАП обычно шьют участникам файер-шоу на стадионе. Ту самую, где про файеры и огонь вообще ни слова нет. 
Only The Kuban,
Ну, во-первых, не фашист, а националист. Сие суть разное. Во-вторых, если ты считаешь нормальным посадить человека только за его взгляды, то зачем разглагольствуешь о свободной стране?
Впрочем, да, я забыл, что по твоему определению, свободная страна - это та, где её лидер может свободно принимать какие угодно решения.
|
|
 |
|
 |
|
Ты Желтого карлика то прочти!!!

Сложно разговаривать с человеком, который не слышит или не слушает! Лидер движения Анти-анифашист! Ёпт, кто же это если не фашист? Если на черное говорить белое оно от этого не побелеет!
А мои слова ты можешь перевирать как угодно, только от этого ты только себе хуже делаешь! Кисилевщина говоришь, ню-ню... на мой взгляд,ты и есть один из самых лучших её последователей, только на свой лад естественно!