Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 12:40
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нет, конечно. В путинской России в принципе невозможно быть свободным человеком.

Я как говорится не в курсе, где ограничиваются твои свободы, но отвечу за себя - Я СВОБОДЕН! Причем могу мотивированно ответить на это заявление, с примерами!

Цитата:
В Москву?
Нет, я ещё пока не выжил из ума.

А что плохого в Москве? Сын одного моего знакомого вернулся с курсов английского языка из Великобритании и сказал папе, что больше он туда ни ногой, ибо ему настачертело за 40 дней видеть как мужики целуются и за ручку ходят по улице!

Цитата:
Я искренне рад, что это время прошло. Ибо никогда не желал быть объектом или субъектом чьего-либо обожания. Да и вообще, как известно, не сотвори себе кумира.

А вот это уже прискорбный факт! Так же как и Успенские с Макаревичами не задумываются насчет того, что они люди публичные и принародное выражение своих ортодоксальных взглядов влечет за собой ещё больший раскол в обществе, пораждая вражду и ненависть! Так и ты всегда был образцом верности и преданности одной команде -Кубань, да к тому же стоявшим у истоков боления(не люблю слово фанатизм), а поэтому невольно воспринимаешься как человек уважаемый! А здесь, в этих темах оффтопа, ты зачем то планамерно убиваешь это уважение. Публичным людям всегда лучше держать своё мнение при себе! Зачем им кичиться на каждом углу? Боюсь, что это вопрос без ответа!

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.