|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Only The Kuban,
Бу-га-га-га! Это называется "со всего размаха прямо лбом об зеркало"! 
Веришь или нет, но лично я НИ ОДНОЙ такой рекламы ни на форуме, ни на всём сайте не вижу. Ибо это "умная" реклама. Она анализирует твои запросы в поисковиках и тематику посещаемых тобой сайтов и "подсовывает" тебе только то, чем конкретно ТЫ интересовался в последнее время.
Поэтому на моих страницах форума нет никаких "фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии". Зато есть "Отель в Петербурге" (недавно планировал выезд на "Зенит"-"Кубань"), "Эконом-отели Петербурга" (то же самое), "Эффективная оптимизация сайтов" (ну, это само собой разумеющееся), "Iberostar Grand Bavaro Hotel" (обещал свозить дочку в Доминиканскую республику, если закончит с отличием 9-й класс) и прочая подобная тематика.
Так что, как говорится, неча на зеркало пенять... 
Впрочем, ты не первый уже так попался. И, благо хоть на зарубежных школах. Ибо было дело тут кто-то возмущался, что весь сайт рекламой секс-шопов заполнили.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хорошо хоть на этом подловил! Бум знать! И приму своё невежество как свершившийся факт! Хотя надо отдать должное, предыдущий ник и пароль забыл, а восстановить не смог, потому что долгое время был читателем, а не писателем! А тут за 20 несчастных сообщений реклама так быстро сориентировалась! До чего дошел прогресс! Но спорить по-поводу установки систем и интерфейсов сайтов с тобой я конечно не стану, ибо в курсе, что в этом вопросе ты профессионал!