|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я - НЕТ. И тоже могу ответить с примерами. Очевидно, у нас просто разные понятия о свободе. Лично мне недостаточно свободы передвижения и полной миски на столе. Даже если рядом с этой миской будет лежать бутерброд с маслом и икрой. Я хочу сменяемой и подконтрольной обществу власти. А также равенства всех перед законом и единообразие его (закона) применения. Всё остальное после этого само приложится.
|
|
 |
|
 |
|
Просто скучно, Игорь! Ибо в очередной раз лишь патетика! Я и могу рассказать, как работая с государством имею на руках арбитражные суды, где как то умудряюсь доказывать, что в соответствии с контрактами я имею не только обязанности, но и права! Если ты конечно о том, что не можешь подать в суд на Путина, то ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы рекомендовал направить этого молодого человека на консультацию к психотерапевту.
|
|
 |
|
 |
|
С молодым человеком всё нормально! Если ты не в курсе, что в Европе толлерантность дошла уже до того, что на законодательном уровне гомосекам и лесбиянкам разрешили заводить детей, то ты просто слеп! П.е.д.и.к.и там везде и ничего не стесняются! Я был и в Англии и в Испании и во Франции и т.д. и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И слава богу! Ибо не хочу я быть "человеком уважаемым". Я хочу быть самим собой. С огромной кучей своих достоинств и с ещё более огромной кучей своих недостатков. Меньше всего на свете я хотел бы потакать желаниям общества видеть во мне какой-то образец.
|
|
 |
|
 |
|
Так всё правильно! К этому я тебя и призываю! Будь!Будь нормальным простым мужиком, каким был!