|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покоряться никому не надо. Надо просто уйти, передав власть Учредительному собранию или еще какой-нибудь схеме по изменению конституционного строя. Власть диктатора никогда не приведет государство к благоденствию. Путин сделал свое дело, он может удалиться. Надо начинать строить нормальную жизнь, а не создавать, а потом решать проблемы . Путин в тупике. 15 лет власти. Полностью обнаглевшая бюрократия, судебная и правоохранительная системы, отсутствие нормальной экономики, а на "прощание" попытка передела мира . Я ХЗ, но мне все это очень напоминает агонию Николая Второго.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,не ожидал от тебя риторики пятой колонны...
Путин должен уйти ТОЛЬКО ЛИШЬ для "сменяемости власти"-как этого хочет
Колифей??
ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????
Если на Западе политический истеблишмент устоявшийся и там абсолютно неважно-КТО у руля государства,штата или города,то в России такие вещи не канают,ибо нет самого истеблишмента...
Народ 23 года назад "проснулся" и сейчас во власть рвутся не для благодеяний для сограждан,а для бОльшего разворовывания и защитного мандата от тюрьмы:уж тебе ли этого не знать???
Была у нас как то сменяемость:Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачёв,Ель цин-за очень короткое время...
Нуегона-я больше такого ужаса для своей Родины не хочу!
Если директор предприятия УСПЕШНО работает-зачем его менять???
Абсолютно ВСЕ показатели при Путине резко выросли и росли бы дальше...Если бы пиндосы не спохватились и не решили ему (читай-России,нам,мне и тебе!!!) повставлять палки в колёса...И что-Путин виноват в том,что добился СЛИШКОМ хороших показателей,которые неудобоваримы для пиндосов????

ИМХО-чтобы выстоять в этой Третьей Мировой Войне,России,как никогда,нужна стабильность...Если и проводить ПОЛИТИЧЕСКИЕ реорганизации-то очень осторожно и точечно...
Буря-не лучшее время для того,чтобы чинить рыболовные снасти:тут бы судну уцелеть!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...