-187-, транспорт общественный у нас есть и в немалом количестве. Просто его надо развивать. И кстати его развивают. Его становится больше, идет замена парка (много новых автобусов, троллейбусов, трамваев, маршрутки уходят от газелей к мерседесам). Просто не все сразу же. Тем более сравниваешь с Сочи, это более чем некорректно. Сочи - локомотив в этом вопросе, дорастем и мы.
Проблема в том, что никто из "автомобилистов не желает пересаживаться на этот самый общественный транспорт, даже если он просто возит что называется "****" до работы и обратно.
Я уже не раз говорил, мне например машина не к чему. Мне до трамвая 3 минуты, 20-25 минут на нем и потом до работы 5 минут.
Коллега живет в тех же условиях. Постоянные опоздания, нервы от стояния в пробках, стабильно раз в год какая-нибудь миниавария, это не касаясь расходов на бензин и ТО... но пересесть на трамвай НИ ЗА ЧТО!!! И так каждый. Ну давайте каждому построим по личной полосе. С обязательным в таких случаях блэкджеком и шлюхами.