Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 16:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Drow Elf, для того чтобы люди пересели на общественный транспорт, нужно этот транспорт сделать! Я хз как в Европах, но в том же Сочи на остановке дольше 2-3 минут ни разу не стоял, подъезжало сразу по несколько автобусов, с кондюками и со всей куйней. На остановках везде схемы движения, даже человек с другого города может разобраться на чем и куда ему ехать в считанные секунды. У нас же общественный транспорт это пистдец, если ты на нем не ездишькаждый день и не знаешь свой маршрут, либо оказался в незнакомом тебе месте, пока разберешься на чем и как уехать вагон времени уходит, плюс маршрутки и автобусы ходят раз в пол часа, вот тебе и общественный транспорт! Я уже молчу про комфорт и контингент там.. По поводу выделенных полос, ну это же смешно! Ну я бы понял если бы у нас улицы были как в нормальных городах 6-8 полосные, а так из 2-х полос оставить одну или из трех две - это бред! Это нерациональное использование имеющихся дорог, одна полоса пустая, а другая колом стоит! Тоже самое касатся платных парковок, я их рот ипал! Согласен с Кубаноидом, неправильно решать проблемы одних за счет других!

За рулём с 1987 года,но с удовольствием пересел бы на общественный транспорт-если будут выделенные полосы и он будет ходить быстрее,ибо надоедает стоять в пробках...

Тут как то не отметили одну важную деталь...

С упортством,достойным лучшего применения,в Краснодаре возле большинства мест "общего пользования" :больниц,рынков,почтовых отделений,судов,налоговых и пр.-вместо того,чтобы сделать совершенно необходимые стоянки-разбиты огромные клумбы и широченные тротуары....
Я,конечно,ЗА озеленение....Но нельзя же быть клиническими идиотами и напрочь лишать людей доступа к важнейшим часто пользуемым объектам!!!
В первую очередь-имел ввиду Краевую Больницу , Сенной Рынок и Налоговую №3 по Ставропольской...
Но и в остальных местах ситуация ничем не лучше...

Возле Сенного стоянка вроде есть,но туда со стороны Октябрьской не пускают таксисты,НЕЗАКОННО узурпировавшие территорию,а на Будённого целый день стоят те же авто-скорее всего-торгашей с рынка и работников окружающих территорий...Вот там можно ввести плату:1 час бесплатно или 50-100 руб-должно хватить для клиентов рынка,а потом-500 руб. час...Для хитропопых-чтобы не перемещали машину по периметру каждый час-поставить аппараты,ведущие учёт по " авто...
То же самое можно сделать и возле больниц,поликлиник и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2014 в 16:14.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.