Vini, забьют ещё..никуда не денутся..
ВМГ и в интервью своих отмечал, да и по БАТЭ видно было, что он стремится игру в атаке выстроить так, чтобы завершать её могло несколько человек.. в таком случае игрокам обороны сложнее ориентироваться от кого будет исходить угроза..
особенно явно он начал стремиться к этому после матчей с Миланом..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я хорошо помню оба матча с «Миланом». Расположение форвардов было таким, что они постоянно заставляли сомневаться нашу четверку защитников. Ребята не знали, кто из них должен играть с нападающим. Это, конечно, свидетельствует о классе «Милана» и классе его тренера, который сумел объяснить схему и привить ее через тренировки. Как только наши защитники начинали сомневаться и закрывали одного нападающего вдвоем, тут же из глубины открывался кто-то из полузащитников «Милана». Моментально возникала опасность. При разборе соперника это меня просто завораживало. |
|
 |
|
 |
|
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
Последний раз редактировалось Alex Muvil; 08.10.2014 в 19:47.
|