Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 22:42
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

События последних дней на Украине укрепляют меня в мысли, что минские соглашения на руку только только укропам. На деле никакого перемирия так и не было. С минуты на минуту все возобновится, но со страшными потерями для Новороссии и ужасной разрухой всей инфраструктуры республик. Можете меня считать кем угодно,но я, когда слышу и вижу последние вести о жертвах мирного населения во время так называемого перемирия, просто начинаю дико возмущаться нашей российской мягкотелостью, нашей половинчатой политикой невмешательства. Мы все время оглядываемся на Запад и хотим выставиться этакими голубями мира. Если уж сказали, что русских в беде не оставим, так делайте все, чтобы это было на самом деле. Лучше, чем сейчас, о нас говорить Европа не станет. Надо перестать жевать сопли и взывать к благоразумию фашистских тварей. Мое имхо -признать республики, объявить бесполетную зону, на все обстрелы ДНР и ЛНР отвечать адекватно и жестко огнем из современного тактического оружия. А после этого говорить о перемирии когда вся территория Новороссии будет очищена от захватчиков.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.