Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:38
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

А вот меня игра не порадовала. Выиграли со скрипом. Особенно разочаровали доигровщики , Калинин в нападении ноль на приеме тоже касячил, Пантелемоненко до пола не разу не забил по моему только от рук отыгрывался ,правда пару раз очень красиво скинул что говорит о том что голова у него работает и не всё так плохо х.з может форму не набрал ещё. А Калинин одна печалька. Раз или два всего пайп с играли. По моему видению доигровщикам я бы поставил три с минусом самое слабое звено были. Штокр привычно с играл на своём уровне ,Червяков также . Из приятных удивлений очень понравился Крикун и подача и в нападении парень не плохо смотрелся, ну и Соколов показал что на олимпиаду его не зря брали хороший либеро. Саматлор тоже удивил своей игрой ,хорошая команда ,крови попьёт немало особенно когда Тютлин разойдётся вчера он был мало похож на себя прежнего. С Кузбассом нам будет очень тяжело выиграть при такой игре. А там мяч круглый . Болеем за Динамо!!!!! Девочкам сегодня удачи в игре с американками!!!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.