Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 22:40
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
А вот меня ИГРА не порадовала. Выиграли со скрипом. Особенно разочаровали доигровщики , Калинин в нападении ноль на приеме тоже касячил, Пантелемоненко до пола не разу не забил по моему только от рук отыгрывался ,правда пару раз очень красиво скинул что говорит о том что голова у него работает и не всё так плохо х.з может форму не набрал ещё. А Калинин одна печалька. Раз или два всего пайп с играли. По моему видению доигровщикам я бы поставил три с минусом самое слабое звено были.

Тут ни убавить, не прибавить! Тем удивительнее, что Фронковяк ни разу не посягнул на доигровщиков. Задача, что ли такая была: сыграть весь матч обязательно стартом? Что касается качества игры Макса и Дениса, рискну предположить, что парни вышли с мыслью поберечь себя: физику и психику. А напротив стоял новичок, у которого разве что дым из ноздрей не шел, да огонь из пасти

Ведь в Самотлоре Карпухов, к примеру из Вышки "Б" (Смоленск) Вот он и старался показать себя. Тютлев и Леонтьев - парни более заслуженные.А потому Леонтьев дал в первом сете мастер-класс подачи и все. Тютлин поздно присоединился к команде. Перебирал варианты. А тут еще в Москве выложился на все сто и стал там самым результативным в матче. Он и вчера меньшше Штокра всего на три забил (14 и 17, соответственно). Да только Штокр куда аккуратнее. У Яна эффективность +11, а у Тютлина всего +2. К слову, у наших "героев" Пантелеймоненко эффективность "-3", а у Калинина "-1". Что Иван Иванов наметанным взглядом и увидел. В воскресенье будет непросто. Но я уверен Макс и Калинин будут совсем другими.

В подтверждение того, что играли здорово в этом матче прежде всего голодные и незаслуженные резултьтативная игра Крикуна и Червякова. У Сергея 11 очей и всего 2 результ-ошибки (+9)! У Крикуна - 10 очей и +5. Наше счастье, что есть такой чешский парень - Ян Штокр! Вот уж кого самоотдача может пропасть только когда здоровье покинет гиганта. Как это было в плей-офф с Кузбассом.

У Кузбасса есть проблема с Андраэ, который пропустил много. Но с Грозным Мочалов и Аскеров так здорово сыграли, что Андраэ, который был в резерве, по словам их коуча, просто не понадобился. О Нильссоне я пока молчу. Он в порядке. А значит, в воскресенье нас ждет битва гигантов Штокр-Нильсон. И хочется верить: Динамо-Кузбасс!

Последний раз редактировалось Давний; 10.10.2014 в 01:10.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.