Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:23
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
И если выпущенные с Алабамы ракеты наше ПВО успеет среагировать сбить,то пущенные из под носа-нет...
Одно дело-удар с центра поля,другое-пенальти...

Поймите, никакой разницы, не для Вас, не для меня, не будет... Никому не будет разницы...
Цитата:
Во время войны самобичеванием не занимаются,а стараются по максимуму сопротивляться агрессору...

Какая война? На Россию кто-то напал?
Цитата:
Ты же предлагаешь в это время выгнать Главнокомандующего,который довольно успешен и мудр...

Ох..еннеько! Это Вы у меня прочитали?
Я не просил никого выгонять! Я просил сажать, штрафовать многократными штрафами и конфисковывать все имущество (включая имущество родственников). Я просил заставить исполнительную власть всех уровней работать не во имя собственного блага, а во имя блага людей! Я просил воздержаться от ведения военных действий за пределами России, до того момента пока, не остановлены действия, влекущие вымирание россиян, а большинстве своем русских!!! Вот что я просил, прошу и буду просить!!!
Цитата:
У нас под носом убивают,режут,сжигают,насилуют десятки сотен русских,в т.ч.-женщин и детей,выгнали из своих разрушенных домов сотни тысяч-ты предлагаешь на это не реагировать...

Еще раз спрашиваю, где были Ваши стоны, когда тоже самое делали в Прибалтике, на Кавказе и республиках Средней Азии???
Реагировать надо, но никак не оказанием прямой военной помощи и вступлением в военные действия.
Цитата:
Ты же её в упор не замечаешь...

Стоп! Я ее каких образом обязан замечать? Я обязан, по-крайней мере для себя и своих детей, работать. Я - работаю. Далее - см. про исполнительную власть.
И не волнуйтесь Вы так... Поздняк уж волноваться.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.