|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Желтый карлик  |
 |
|
|
|
|
|
|
Поймите, никакой разницы, не для Вас, не для меня, не будет... Никому не будет разницы...
|
|
 |
|
 |
|
Разница есть,причём огромная...
Если пиндосы получат возможность уничтожить Россию БЕЗНАКАЗАННО-они это сделают-не моргнув глазом,как это сделали в Хиросиме и Нагасаки...
Если будут уверенны в том,что возмездие неминуемо-то не посмеют...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какая война ? На Россию кто-то напал ? |
|
 |
|
 |
|
Вся твоя беда в том,что ты этого не видишь и не понимаешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я просил сажать, штрафовать многократными штрафами и конфисковывать все имущество (включая имущество родственников). Я просил заставить исполнительную власть всех уровней работать не во имя собственного блага, а во имя блага людей! |
|
 |
|
 |
|
Я только ЗА!!!

Но сейчас главное внимание надо сосредоточить на том,чтобы выстоять и выжить,и если указанные тобой мероприятия будут этому способствовать-то это будет отлично!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я просил воздержаться от ведения военных действий за пределами России, до того момента пока, не остановлены действия, влекущие вымирание россиян, а большинстве своем русских!!! Вот что я просил, прошу и буду просить!!! |
|
 |
|
 |
|
Пока будут останавливать "действия,влекущие вымирание россиян" в России-на Украине русских поубивают и пересажают...
Не надо ставить одно в зависимость от другого,хотя в принципе с тезисом,что надо наводить порядок у себя дома-я,конечно,полностью согласен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз спрашиваю, где были Ваши стоны, когда тоже самое делали в Прибалтике, на Кавказе и республиках Средней Азии??? |
|
 |
|
 |
|
Где,где...
Сам не знаешь-в жо-е,которую устроили ельцинские дерьмократы и либералы,сделавшие всё,чтобы по приказу пиндосов развалить страну по максимуму...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Реагировать надо, но никак не оказанием прямой военной помощи и вступлением в военные действия. |
|
 |
|
 |
|
Ты это жителям Донбасса,ежедневно умирающим под обстрелами и бомбёжками бандеровцев,скажи...И десяткам тысяч арестованных за взгляды русским,томящихся под пытками в тюрьмах бандеровского Гестапо-за нежелание скакать и орать "смерть москалям"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Стоп! Я ее каких образом обязан замечать? Я обязан, по-крайней мере для себя и своих детей, работать. Я - работаю. |
|
 |
|
 |
|
Твоё дело-замечать или нет...Но придётся-хочешь ты этого или нет...
Колифей уже заметил-по ценникам в магазинах...
Пока что ты работаешь для себя и своих детей...
Если пиндосы через Немцовых и Макаревичей победят-будешь работать на них...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И не волнуйтесь Вы так... Поздняк уж волноваться. |
|
 |
|
 |
|
Это в Киеве и Львове уже позднЯК волноваться-там все уже колонизированы пиндосами и пляшут под их дудку..
А у нас война за умы только начинается...Я и не сомневаюсь,что мы победим...Если,конечно,ты и другие россияне не будут лить воду на пиндосскую мельницу и присоединяться к Маршам Пятой колонны,радуясь открытому шабашу предателей Родины...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! У меня все есть, мне достаточно. Теперь стараюсь чтобы было не только у меня, но и других. |
|
 |
|
 |
|
У многих жителей Донбасса тоже всё было...
Теперь многие из них убиты или стали инвалидами,многие бросили свои очаги и нажитое за всю жизнь добро и скитаются по миру или сидят месяцами в подвалах,боясь высунуть нос...
Если ты им не стараешься помогать ,то хотя бы не мешай другим оказывать им эту помощь-материальную и моральную...