Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Поймите, никакой разницы, не для Вас, не для меня, не будет... Никому не будет разницы...

Разница есть,причём огромная...
Если пиндосы получат возможность уничтожить Россию БЕЗНАКАЗАННО-они это сделают-не моргнув глазом,как это сделали в Хиросиме и Нагасаки...
Если будут уверенны в том,что возмездие неминуемо-то не посмеют...

Цитата:
Какая война? На Россию кто-то напал?

Вся твоя беда в том,что ты этого не видишь и не понимаешь...

Цитата:
Я просил сажать, штрафовать многократными штрафами и конфисковывать все имущество (включая имущество родственников). Я просил заставить исполнительную власть всех уровней работать не во имя собственного блага, а во имя блага людей!

Я только ЗА!!!
Но сейчас главное внимание надо сосредоточить на том,чтобы выстоять и выжить,и если указанные тобой мероприятия будут этому способствовать-то это будет отлично!

Цитата:
Я просил воздержаться от ведения военных действий за пределами России, до того момента пока, не остановлены действия, влекущие вымирание россиян, а большинстве своем русских!!! Вот что я просил, прошу и буду просить!!!

Пока будут останавливать "действия,влекущие вымирание россиян" в России-на Украине русских поубивают и пересажают...
Не надо ставить одно в зависимость от другого,хотя в принципе с тезисом,что надо наводить порядок у себя дома-я,конечно,полностью согласен...

Цитата:
Еще раз спрашиваю, где были Ваши стоны, когда тоже самое делали в Прибалтике, на Кавказе и республиках Средней Азии???

Где,где...
Сам не знаешь-в жо-е,которую устроили ельцинские дерьмократы и либералы,сделавшие всё,чтобы по приказу пиндосов развалить страну по максимуму...

Цитата:
Реагировать надо, но никак не оказанием прямой военной помощи и вступлением в военные действия.

Ты это жителям Донбасса,ежедневно умирающим под обстрелами и бомбёжками бандеровцев,скажи...И десяткам тысяч арестованных за взгляды русским,томящихся под пытками в тюрьмах бандеровского Гестапо-за нежелание скакать и орать "смерть москалям"...

Цитата:
Стоп! Я ее каких образом обязан замечать? Я обязан, по-крайней мере для себя и своих детей, работать. Я - работаю.

Твоё дело-замечать или нет...Но придётся-хочешь ты этого или нет...
Колифей уже заметил-по ценникам в магазинах...
Пока что ты работаешь для себя и своих детей...
Если пиндосы через Немцовых и Макаревичей победят-будешь работать на них...

Цитата:
И не волнуйтесь Вы так... Поздняк уж волноваться.

Это в Киеве и Львове уже позднЯК волноваться-там все уже колонизированы пиндосами и пляшут под их дудку..
А у нас война за умы только начинается...Я и не сомневаюсь,что мы победим...Если,конечно,ты и другие россияне не будут лить воду на пиндосскую мельницу и присоединяться к Маршам Пятой колонны,радуясь открытому шабашу предателей Родины...

Цитата:
Спасибо! У меня все есть, мне достаточно. Теперь стараюсь чтобы было не только у меня, но и других.

У многих жителей Донбасса тоже всё было...
Теперь многие из них убиты или стали инвалидами,многие бросили свои очаги и нажитое за всю жизнь добро и скитаются по миру или сидят месяцами в подвалах,боясь высунуть нос...
Если ты им не стараешься помогать ,то хотя бы не мешай другим оказывать им эту помощь-материальную и моральную...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.10.2014 в 12:57.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.