Теперь о
Колифее! Разница между нашими подходами по России диаметрально противоположная. Условного говоря, он предлагает "отстреливать от потолка до пола, пока не поймут", а я предлагаю "начать с замены пола и отстреливать по потолка, пока не поймут".
Пока мы не заставим местную власть работать на благо конкретного района, мы не сможем заставить работать власть города и далее вверх. Извините, но я так думаю

.
Про пиндосов. Помните недавний случай, когда 1 "Су-шка" испугала целый боевой корабль, так что пиндосы прос.р.а.л.ись раппортами об увольнении. Почему? Да, она (старая, дряхлая, Су), была снабжена сверхсовременной системой радиоэлектронного подавления. Боевой корабль, напичканный вооружением, дорогущий небось, а стал плавучей металлической емкостью для какашек

.
Они могут расставить свои "дорогущие" ракеты, хоть в Подмосковье, напичкать лазерами весь космос, настроить еще 125 авианосцев и подводных лодок, но...
Сколько они денег потратили в 60-70-хх годах, помните? И что? Все перечеркнул "простой" и неприметный ЖД-вагон, который мог сработать в любой точке СССР.
Пиндосы могут развалить и (или) уничтожить Россию только двумя способами:
1) руками самих россиян

;
2) уничтожив Россию вместе с собой

.
Вся остальная поэзия только для того, чтобы не замечать ряда внутренних проблем.