|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Лично я считаю такое мнение ошибочным. И вот почему:
Прав Wiktor или нет - покажет только время. Но, судя по всему, он скорее неправ, чем прав. Ибо вся история человечества говорит о том, что по мере накопления знаний мы всё дальше и дальше проникаем в тайны мироздания. Лично я уверен, что уже при жизни наших внуков будут сделаны открытия, которые позволят нам заглянуть за горизонт событий и увидеть границы Вселенной. Например, ещё никто толком не занимался кривизной пространства. А ведь не исключено, что в пространстве Вселенной существуют участки такой кривизны, которые позволяют преодолевать значительные расстояния за доли секунды. Не разгаданы пока тайны тёмной материи и тёмной энергии. Загадкой остаётся необъяснимое исчезновение значительного количества антивещества. Всё это, несомненно, со временем будет познано, и человечество сделает множество чудесных открытий. Если, конечно, не уничтожит само себя во имя прихоти своих свихнувшихся правителей...
|
|
 |
|
 |
|
Лично я считаю такое мнение ошибочным. И вот почему:
Нет предела "совершенству"...
Ну,узнает Человек (Адам,слопавший Яблоко) -что находится за пределами Вселенной...И дальше что?Узнает он -что находится за пределами того,что дальше Вселенной...А дальше?А дальше?А дальше???
Пока он всё это ДЛЯ СЕБЯ откроет-или ишак сдохнет,или его хозяин:или человечество самоуничтожится по своей глупости,или Земля остынет и станет "нежизнеспособной"-если до этого в неё не врежется очередной крупный метеорит или вместо терроризирующих всех и вся на планете Земля пиндосов сюда не прибудут инопланетяне на тарелках и не вставят нам всем своих инопланетных люлей......

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...